Gourmandises 55

 la Ferme truffière de Navi ! Une belle rencontre... tout est à base de truffe de Meuse, tout est bon et se consomme sans modération... le miel accompagnera un chèvre frais ou un magret et la Truffabelle un filet mignon, les pétales lyophilisées mélangées à du beurre ou glissées sous la peau d'un poulet fermier régaleront les papilles... à découvrir aussi les rillettes, terrines, sels, l'huile.... bref, découvrez !




 
Les sirops, de l'Atelier de Clotilde se sont installés sur les étagères... des parfums régionaux mais pas seulement ! c'est beau c'est bon c'est surprenant et pas que pour les enfants...
et pour des salades réussies il y a aussi les vinaigres... ajouter à cela quelques mélanges d'épices et hop !








Les confitures, gelées, confits et sirops de la Clé des Champs, c'est tout un art... Martine et sa patience cueillent des baies avant de les préparer avec soin, nous on aime bien !